日月湖音乐喷泉 延长开放至正月十六

商丘网——京九晚报 2017-02-06 07:06

商丘网讯 昨日上午,记者从商丘市日月湖景区管委会了解到,为了满足广大市民观看日月湖音乐喷泉的要求,经研究决定,日月湖音乐喷泉延长开放时间,由正月初六延长开放至正月十六,开放时间还是每晚的7点到8点。

记者了解到,日月湖音乐喷泉,整体水景喷泉图案造形优美,采用先进技术,充分利用声、光、水的有机结合来烘托整体空间气氛,具有观赏性、趣味性。其各种规格不同的喷头超过200个,最高的水柱有100多米。

据商丘市日月湖景区管委会工作人员侯正勇介绍,春节期间景区每天都是游客络绎不绝,最多一天3万多人次。就连晚上观看日月湖喷泉的游客,也有1万多人次。

不过,个别游客在参观、游园过程中有一些不文明行为,增加了景区工作人员特别是环卫工人的工作量,破坏了景区的草坪、灌木。他呼呼广大游客在参观景区时,要做到文明游园,文明参观,有序停放车辆,不乱扔果皮纸屑,不践踏草坪、绿地,争做文明市民。 晚报记者 吴海良

推荐阅读

返回顶部