《东北往事之破马张飞》剧组亮相东方卫视春晚

新华网 2017-01-26 09:25

       爆笑神曲《全世界都在说东北话》又来了!在1月14日东方卫视春晚的录制现场,爆笑喜剧电影《东北往事之破马张飞》的主演贾乃亮、王迅、梁超、“脸脸”于洋、屈菁菁惊喜亮相,五人不仅一起演绎了全新小品,还在现场献唱了红遍全国的东北话十级神曲《全世界都在说东北话》,瞬间引爆全场。届时观众既能跟主演们学习东北男人的恋爱高招,还能尽情领略东北话的魔性魅力。电影《东北往事之破马张飞》是贾乃亮首部主演的电影处女作,亦是“喜剧女王”马丽继《夏洛特烦恼》之后的又一力作。更多惊喜,只有等到1月28日(大年初一)晚19:30,在东方卫视鸡年春晚上一起见证了。电影《东北往事之破马张飞》将于2月3日(大年初七)全国上映。

  一个半月精心打磨

  贾乃亮王迅领衔爆笑“相亲记”

  在这次的小品里,贾乃亮、王迅、梁超、于洋、屈菁菁将上演一出“一个好汉三个帮”的爆笑相亲大戏。为了能打造出春晚精品节目,东方卫视春晚节目组和电影《东北往事之破马张飞》剧组经过了长达一个多月的反复打磨,小品剧本经过多次调整和修改,力求在保证笑果的同时突出东北男人幽默仗义的一面,相当用心,令人期待。

  “东北话”显神曲效应

  年会唱完春晚唱!

  与此同时,东方卫视春晚节目组还将影片热点和小品创意结合,将电影《东北往事之破马张飞》的大热主题曲《全世界都在说东北话》巧妙融入。《全世界都在说东北话》此前在网络发布后,获得无数网友追捧,大批网友翻唱,近期更是成为年底年会首选曲目。在东方春晚的舞台上,小品和神曲之间将会碰撞出怎样的火花,引人好奇。

  电影《东北往事之破马张飞》由郭大雷执导,贾乃亮、马丽领衔主演,王迅、梁超、于洋、屈菁菁、九孔主演,金士杰、曾志伟特别出演。影片将于2017年2月3日(大年初七)全国上映。

 

推荐阅读

返回顶部