尚都国际1月18日迎来首次开盘

商丘网—京九晚报 2017-01-17 11:54

“这房子每平方米3488元起,真是太划算了!”“看看这个楼盘的定位、配套和楼间距,感觉这房子不错。”1月15日,在位于豫苑路与江华路交会处东南角的尚都国际售楼部,记者看到了来自市区的几位居民结伴在此看房。1月18日,尚都国际将迎来全城开盘选房,五证齐全,实力房企,首次开盘,自然备受关注。

尚都国际首迎开盘选房

据了解,尚都国际是由河南基典置业有限公司投资开发的一项集居住、购物、餐饮、教育、休闲为一体的大型社区。项目总占地面积126亩,总建筑面积约26万平方米,由小高层、高层阔景住宅、幼儿园及香榭丽舍风情商业街组成。容积率2.99,绿化率近40%,ART-DECO建筑风格,外立面由部分干挂石材及真石漆组成,建筑设计既讲究品质,又彰显品位,特别适用于家庭改善型居住需求。景观绿化更加注重业主生活体验,由数十种绿化植物和6个不同颜色的玫瑰花园组成了六大主题花园、八大景观组团。六大主题花园分别命名为塞纳花园、托斯卡纳花园、米拉贝尔花园、狄安娜花园、莱茵花园、凡赛尔花园,凸显浪漫唯美的生活气息。八大景观组团分别是阳光草坪、树阵广场、运动广场、采摘园、邻里广场、儿童乐园、健身广场、街角公园。各景观组团之间以多种不同材质铺成的休闲步道连接,无论是自由散步,还是休闲健身,都可以随时欣赏美景,并做到移步换景、步移景异。

项目首批房源,五证齐全,1月18日开盘,认筹期间特别推出了交1万元抵2万元的优惠,成交价每平方米3488元起,倾情回馈客户,由此可见一斑。

实力房企 商丘发力

据尚都国际营销部负责人介绍,该项目投资商为郑州鸿基置业有限公司,开发商为河南基典置业有限公司。郑州鸿基置业成立于2001年,在郑州有西湖春天、紫荆苑等地产项目,大气、厚重、舒适、绿化到位是它们的特色,也是业主自豪的地方。尚都国际集郑州鸿基置业15年房地产开发经验,秉承以心筑家的理念布局商丘,精心选择了建筑面积约100平方米、115平方米、121平方米、128平方米等几种主力户型,配套IC卡门禁系统、楼宇可视对讲系统、360度智能安防系统、闭路电视监控系统、24小时电子巡更系统,多方位保证业主的居家安全和安心。真正做到了人车分流,电梯直达地下停车场,既保护了业主的爱车,又保障了地面绿化和业主地面散步休闲的从容与放心。超宽楼间距保障通风与采光,雾森系统带来清新与健康。

精工筑家十六载,实力房企新杰作。鸿基置业以实力演绎经典,尚都国际以品质打造商丘人居标杆。首批房源开盘,优惠是最大的优势。要买房,就在1月18日相约尚都国际吧!

本报记者 徐 凌

推荐阅读

返回顶部