民权野岗中心校召开党员干部警示教育研讨会

记者 霍天艳 通讯员 常保才 王新宏 商丘网——京九晚报 2016-12-15 07:40

商丘网讯 为把“全面从严治党”的要求落到实处,提醒大家时刻绷紧廉洁自律之弦,自觉筑牢思想防线,进一步增强遵纪守法的意识,近日,民权野岗中心校召开了违反中央八项规定案例警示教育研讨会,各学校校长及部分党员代表共计44人参加了此次会议。

会上,中心校马海民主任传达了中共民权县纪委[2016]28号文件,带领大家重新学习了《省纪委关于进一步深化大办婚丧喜庆事宜专项整治工作的通知》、中央八项规定以及中共河南省委、河南省人民政府贯彻落实中央八项规定的若干意见等文件,并剖析查摆了各学校在贯彻落实中央八项规定,尤其是在履行勤俭节约,反对讲排场、比阔气等方面的问题进行了研讨。在研讨中,与会同志一致认为中央、省委严禁党员干部利用婚丧喜庆事宜大操大办、借机敛财的规定深得民心,有利于增强党组织和人民群众监督的针对性,进而促进每一位党员干部自觉警醒,能切实推进党风廉政建设,并保证在今后的生活中将从自身做起,做一个遵纪守法的好公民,为学生树立好榜样。

推荐阅读

返回顶部