斯柯达 实在 不简单

2016-12-13 09:51

近日,以《斯柯达 实在 不简单——2016年上汽斯柯达媒体深聚》为主题的活动完美收官,来自山东、河南两省媒体相聚山东,展开了一场不简单的斯柯达探索之旅。活动中,媒体大咖们一同感受、认识、发现、分享了不简单的SKODA。

 
 

现场布置、立体LOGO与白色的速派、明锐、Yeti相呼应,用简洁大方的形象展示出斯柯达 实在 不简单。

媒体签到处,一句“每一份光彩凝聚了您的关注”深入人心,用心去感谢消费者及媒体对斯柯达成长的关注与支持。

现场logo演变和车型展示将斯柯达121年的发展历程完美展示,这份辉煌确实不简单。

 
 

7日媒体陆续签到,并在签到处合影留念。

8日上午,上汽斯柯达品牌大华中区总经理盛敏先生于媒体沟通会上发言,回顾总结2016、展望2017年斯柯达品牌发展规划和市场目标。历经百年风雨的斯柯达,底蕴悠长、历久弥新,背后鲜为人知的故事,淋漓尽致的体现“实在 不简单”的品牌精髓。会中盛总提到截止2016年大华中区销量较去年同期增长122%。销售数据的快速增长一方面离不开斯柯达品牌对自身产品的精耕细作,另一方面也体现了消费者对斯柯达品牌的信服认可和媒体朋友的关注与支持。

为了更充分的优化、完善斯柯达产品线,2017年斯柯达将展开新一轮的产品攻势,会有5款新车面世:柯迪亚克、明锐PA、明锐Combi、昕锐PA以及昕动PA。而作为5款新车排头兵的柯迪亚克,会在2017年的第二季度正式发布。

从日内瓦车展的全球首发,到北京车展的亮相,再到本届广州车展的首秀,柯迪亚克收获好评如潮。无论是其外观、功能、动力、空间,还是充满Simply Clever的实用性的设计特征,都让其得到媒体的广泛赞誉。作为国内首款德系中型7座SUV,内饰硬朗直观斯柯达KODIAQ的内饰设计延续了外观的硬朗设计风格,同时又为驾乘者营造出友好、舒适的氛围。相信2017年,柯迪亚克会给消费者带来更多不简单的选择机会。斯柯达将继续秉持“不断前行”的生活态度,延续“实在不简单”的匠心精神,为消费者带来更多更尊贵舒适的驾乘体验,创造出更值得信赖的舒心生活。

推荐阅读

返回顶部