热烈庆祝商丘德泰4S店大迈X5走进乡镇活动拉开序幕

本报记者 高亚华 宋晨 商丘网——京九晚报 2016-12-01 09:20

大迈X5是一款造型精致时尚,内饰现代豪华、配置丰富科技、动力强劲环保、品质优越合资的高性价比产品。11月29日,商丘德泰4S旗舰店大迈X5走进乡镇活动拉开序幕。大迈X5是众泰汽车花巨资打造的全新SUV品牌,全新的生产线使其制造水平达到了合资品牌的水准,无论在品质、工艺、性能等方面都要比众泰汽车现有产品有所提升。

大迈X5升级版拥有4527mm×1836mm×1682mm车身尺寸以及2680mm的超长轴距。全系增配冰蓝运动大灯、17英寸双色铝合金轮辋及红色刹车卡钳,使新车的运动性得到了进一步加强,彰显新潮、动感的全新设计理念。大迈X5升级版在延续现款优势配置的基础上还增加了无骨感应雨刷,车内还换装了全新造型运动座椅、TPMS胎压监测及上坡辅助等实用配置、PM2.5绿净技术、360度全景影像、手机无线充电、手机远程控制等22项越级配置。一部手机千里之外即可遥控。动力方面,搭载一台1.5T涡轮增压发动机,该发动机来自三菱,并且采用三菱MIVEC进气连续可变气门正时机构等技术,其最大输出功率为110kW(150PS),峰值扭矩为200Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速箱。

作为众泰大迈产品系列全面升级的诚意之作,大迈X5升级版正是这样一款值得老百姓拥有的中国SUV!

推荐阅读

返回顶部