《西游伏妖篇》曝预告 星爷徐克王终见王互相夸奖

网易娱乐 2016-11-08 17:36

 
     11月8日,电影《西游伏妖篇》在京举行“王终见王”发布会,监制、编剧周星驰与监制、导演徐克携手主演吴亦凡、林更新、包贝尔、巴特尔、杨一威、汪铎齐亮相。发布会上除首曝预告片外,到场的吴亦凡、林更新、包贝尔、巴特尔、杨一威、汪铎PK投篮比拼“颜值”。
 
 
“喜剧之王”周星驰、“武侠之王”徐克见面互相夸奖

 
汪铎、杨一威、吴亦凡

11月8日,电影《西游伏妖篇》在京举行“王终见王”发布会,监制、编剧周星驰与监制、导演徐克携手主演吴亦凡、林更新、包贝尔、巴特尔、杨一威、汪铎齐亮相。发布会上除首曝预告片外,到场的吴亦凡、林更新、包贝尔、巴特尔、杨一威、汪铎PK投篮比拼“颜值”。

周星驰徐克续写西游情缘 首曝先导预告片

发布会一开场就播放了一支周星驰与徐克两大导演经典电影桥段的混剪视频。此前电影《西游伏妖篇》公布定档大年初一,“喜剧之王”周星驰联手“武侠之王”徐克,“王终见王”的组合联袂打造春节档电影,再续西游情缘。这也是继2016年春节档周星驰执导电影《美人鱼》中徐克导演客串表演之后,两位殿堂级导演再一次更为深度的重磅合作。

在发布会上首度曝光的先导预告片中,拥有高颜值与高海拔的吴亦凡、林更新、巴特尔、杨一威与汪铎组成的“高颜师徒”组合首亮相。吴亦凡饰演的唐僧喜获“终身成就奖”,并变身“武僧”怒打罗汉拳,扬言自称可以一敌众,武功了得,却遭到路人质疑是夸口吹牛。预告片中演员们突破形象的表演,与风趣幽默的台词语言,在让人忍俊不禁的同时,也对这场新奇的西游之旅产生更多好奇。而当预告片的最后,周星驰与徐克两人却惊喜现身,上演了因预告片的制作而引发“争执”的一幕,如此别出心裁的登场方式也成为这支预告片的超强彩蛋。发布会上周星驰与徐克则坦言,“这次合作非常顺利,即使创意上有分歧也会尊重彼此的意见。”周星驰现场称,“徐导演很厉害,对影片筹备很细致。”徐克也回应,“周导演很厉害,灵感无处不在。”并表示,“《西游伏妖篇》与传统《西游记》会很不一样,将打破观众对西游的固有印象,故事延续了上一部《西游·降魔篇》,相比会更轻松,也更好看。”

吴亦凡林更新组高颜师徒 包贝尔饰古怪国王

电影《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游·降魔篇》的后继故事,讲述了唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。《西游伏妖篇》中,由吴亦凡、林更新、巴特尔、杨一威以及汪铎组成的师徒组合,既拥有高颜值,又拥有高海拔,平均身高达到1米90,成为名副其实的“高颜”西游师徒档。

发布会现场,吴亦凡表示此次饰演唐僧是首次以光头造型出现,更要上演喜剧,算是一次自我的突破,并调侃自己在片中总是被打,坦言,“唐僧的角色是吊威亚最多的,几乎每天都带着浑身的酸痛收工,但相信努力付出的作品会得到好的回报。”林更新表示他饰演的孙悟空“性格火爆、痞气十足”,巴特尔称自己“戏中饰演的沙僧一言不合就变鱼”,杨一威与汪铎则分别演绎了戏子装扮与风流耍帅两种形态的猪八戒,而周星驰与徐克更透露片中猪八戒根据不同的情境将会有四种形态之多,并坦言“伏妖”剧组里每一位都是很用功的演员。

当天,在片中饰演国王的包贝尔也盛装亮相发布会现场,并透露,“我饰演的是一位脾气古怪的国王。”对于主演们在片中的喜剧表现,周星驰与徐克也评价称:“他们用自己独特的风格为影片增添了喜剧效果,都是很好的演员。”

据悉,《西游伏妖篇》将于2017年1月28日大年初一全国上映,电影同名正版授权同名手机游戏也将与电影同期上线。

推荐阅读

返回顶部