梁园区卫生局 召开全系统卫生工作促进会

董献华 商丘网—商丘日报 2016-11-08 08:05

近日,梁园区卫生局召开全系统卫生工作促进会。对梁园区作为全市家庭医生签约服务试点进行工作动员,并下发《梁园区城乡居民健康签约服务试点工作实施方案》,会议还对医疗卫生单位开展的“八项评比排名”活动进行动员部署。

会议对今年以来全区疾病预防控制工作开展情况进行全面梳理、归纳总结、查漏补缺,下发《梁园区2016年度第三季度免疫规划督导及下半年产科接种点督导方案》,统筹推进下半年疾控项目任务,确保“八项评比排名”及疾病预防控制项目目标按时序进度完成。

会议要求全局各项卫生工作要以习近平总书记在全国“卫生与健康大会”上的讲话精神为指导,进一步统一思想,广泛宣传,把试点工作抓好抓实;“八项评比排名”活动及疾病预防控制是市卫计委下半年重点开展的工作,各参会单位要积极采取有效措施,树立争先创优意识,确保工作安排到位、措施落实到位、项目督查到位、问题整改到位,全面提升卫生工作等次,提高群众健康水平。

推荐阅读

返回顶部