省卫计委对梁园区卫生计生宣传工作进行督查

秦 韬 商丘网——商丘日报 2016-11-01 08:26

10月27日,省卫计委对梁园区的卫生计生宣传工作进行了督查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,先后深入梁园区卫生计生委、健康教育所、前进街道黄金社区、李庄乡邓斌口村等地,全面了解梁园区2016年卫生计生宣传目标考核、机构设置、人员编制、经费投入、队伍建设、制度计划、阵地设施、环境宣传、新闻宣传和婚育新风进万家活动、人口文化大院活动、人口学校培训活动、健康素养促进项目、宣传平台运行等宣传教育工作开展情况。

督查组充分肯定了梁园区2016年宣传教育工作取得的成绩,认为梁园区卫生计生宣传教育工作领导重视、机构健全、人员得力、投入到位、资料规范齐全、宣传氛围浓厚,能够围绕十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实中央《决定》和《人口与计划生育法》《河南省人口与计划生育条例》。2016年梁园区宣传教育工作开展的形式多样、内容丰富、亮点纷呈、扎实有效,希望梁园区能够继续发扬,值得大家学习和推广。

推荐阅读

返回顶部