倡导全民健身 众人欢乐开跑

文/本报记者 张雅静 图/本报记者 邢 栋 商丘网——商丘日报 2016-11-01 08:16

中原银行商丘分行党委副书记孟铁长(右三)为参赛人员颁奖。

开跑啦。

手举大旗,阔步向前。

参赛队员士气高昂。

全民健身,大小齐上阵。

中原一起跑,“悦”跑“悦”健康。10月29日,“中原一起跑”大型健步比赛在市城乡一体化示范区日月湖畔盛大举行,300多名中原银行商丘分行的员工及家属、客户欢乐开跑,享受全民健身的乐趣。奔跑的队伍成为日月湖畔一道亮丽的风景线,给本来阴冷的天气增加了韵动和鲜艳的色彩。

相约日月湖 精彩跑不停

本次比赛路线从应天公园南门出发,围绕日月湖徒步一圈,赛程约5.5公里。当天一大早,该行员工和参跑客户陆续到达日月湖南中心广场,换上印有参赛号码字样的统一服装,做着压腿、踮脚等一系列热身动作,个个跃跃欲试。随着发号令一响,参赛队伍互不相让,开始绕日月湖阔步前行。

中原银行商丘分行党委副书记孟铁长发表了开幕式致辞,他说,长期以来,中原银行商丘分行为活跃我市精神文化生活,丰富和创新健身活动方式,唤醒全民健康意识,从而增强体魄、坚定毅力、掀起全民健身的新热潮做着积极的努力。今天举行的“中原一起跑”,正是中原银行员工与客户相互配合、鼎力打造的全民健身品牌活动。

比赛有条不紊地进行。在美丽的日月湖畔,来自中原银行商丘分行各支行的代表队旗帜迎风飘扬,参赛人员既有退休的职工,也有五六岁的幼儿学童,大家本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,在奋勇争先的同时又不失团结协作和默契配合,在运动赛场上挥洒着汗水和激情。整个赛程一路坚持下来,也是对个人体能和耐力的综合考验。“今天孩子不上学,正好带他出来锻炼锻炼身体,放松一下。”一位与孩子并肩同行的客户如是说。“中原银行的这项活动很有意义,倡导全民健身理念,以后一定加强锻炼,提升身体素质……”不少参赛人员纷纷表示。

经过近两个小时紧张有序的比拼,参加此次活动的300多人都安全顺利地到达终点,中原银行商丘分行举行了隆重的颁奖仪式,党委副书记孟铁长、纪委书记魏晓旭为获奖人员颁发奖杯、获奖证书及奖品。

中原一起跑 助力公益健康

此次健步比赛是中原银行商丘分行响应中原银行总行发起的“中原一起跑”活动的一部分。“中原一起跑”系列活动包括线上和线下两部分,线下活动除了当天的客户跑,还有10月25日由中原银行冠名的“中原银行杯”市直机关健步比赛,我市2300余名市直机关职工参与,庞大的队伍、盛大的场面吸引了众多市民的关注。线上活动则是客户在活动期间下载与“中原一起跑”合作的健康运动APP“悦跑圈”,加入“中原一起跑”商丘跑团,每日累计跑步、打卡,均有机会赢取运动T恤、积分等缤纷好礼。

近年来,中原银行积极助力全民健身活动,此次举办“中原一起跑”大型跑步活动,旨在向广大群众倡导一种积极向上、健康快乐的生活方式,唤醒全民健身意识,活跃市民精神文化生活,丰富和创新健身活动方式,掀起全民健身的新热潮。

中原银行自成立以来,一直致力于打造一站式全能“市民银行”,以贴近市民金融需求的姿态,切实转变职能,向市民提供一流的产品和服务,树立了良好的品牌形象,受到社会各界的一致好评。中原银行商丘分行将始终如一,继续承担社会责任,以优质的金融服务回报客户,用实际行动擦亮中原银行品牌,将安全便捷的金融体验带给每一个人。

推荐阅读

返回顶部